S�o Paulo � Torneio In�cio - 1953

Torneio disputado no Pacaembu em 12.07.1953
Associa��o Atl�tica Ponte Preta (Campinas)
Associa��o Atl�tica Portuguesa (Santos)
Associa��o Portuguesa de Desportos (S�o Paulo)
Clube Atl�tico Juventus (S�o Paulo)
Clube Atl�tico Linense (Lins)
Clube Atl�tico Ypiranga (S�o Paulo)
Comercial Futebol Clube (S�o Paulo)
Esporte Clube XV de Novembro (Ja�)
Esporte Clube XV de Novembro (Piracicaba)
Guarani Futebol Clube (Campinas)
Nacional Atl�tico Clube (S�o Paulo)
Santos Futebol Clube (Santos)
S�o Paulo Futebol Clube (S�o Paulo)
Sociedade Esportiva Palmeiras (S�o Paulo)
Sport Club Corinthians Paulista (S�o Paulo)
Primeira Fase
1� jogo: Linense 1-0 Comercial
2� jogo: XV de Ja� 0-0 Portuguesa Santista � escanteios: 2-1
3� jogo: XV de Piracicaba 3-0 Juventus
4� jogo: Santos 0-0 Nacional � escanteios: 2-0
5� jogo: Palmeiras 1-0 Ponte Preta
6� jogo: Ypiranga 1-0 Portuguesa
7� jogo: Guarani 0-0 S�o Paulo � escanteios: 1-0
         bye: Corinthians
Segunda Fase         
8� jogo: Corinthians 1-0 Linense
9� jogo: XV de Piracicaba 0-0 XV de Ja� � escanteios: 3-0
10� jogo: Palmeiras 1-0 Santos
11� jogo: Guarani 1-0 Ypiranga
Terceira Fase
12� jogo: XV de Piracicaba 1-1 Corinthians � escanteios: 1-0
13� jogo: Guarani 1-0 Palmeiras
14� jogo: Guarani 0-0 Palmeiras � escanteios: 3-2
O Guarani sagrou-se campe�o do Torneio In�cio em 1953

1953 (league)

list of champions

About this document

Prepared and maintained by Marcos C. S. Nascimento for the Rec.Sport.Soccer Statistics Foundation and RSSSF Brazil

Author: Marcos C. S. Nascimento (mcsnascimento@aol.com)
Last updated: 12 Nov 2006

(C) Copyright Marcos C. S. Nascimento, RSSSF and RSSSF Brazil 2006
You are free to copy this document in whole or part provided that proper acknowledgement is given to the author. All rights reserved.